Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
РОМАН
10.01.2017 14:26
Операцию по удалению простаты делал у вас. Хочется сказать спасибо моему лечащему врачу, зато что смог снова вернуть меня к нормальной жизни.
САВЕЛЬЕВА И.Т.
16.06.2016 14:03
Арамян Давид Суренович очень помог моему близкому родственнику. Честно говоря, надежд на поправку было мало, но благодаря компетенции врача Давида Суреновича обе операции были проведены успешно и без осложнений. Болеть очень плохо в наше время, но хорошо, что есть профессионалы, которые спасают наших близких. Спасибо! Долгих лет Вам здоровья и благополучия!
КСЕНИЯ
06.06.2016 14:07
рекомендую тем, кто ищет хорошего пластического хирурга, ветюгова д. мне тоже его посоветовали и я рада, что обратилась именно к нему. сначала просто пришла на консультацию, т.к. не была уверена, что буду делать операцию эстетического плана в этой клинике. но хирург оказался профи с очень большим опытом, я решила последовать совету делать у него. результат такой, как я и ожидала и как мы обговаривали с врачом. советую.
АНАТОЛИЙ
30.03.2016 13:58
Обратился для исправления носовой перегородки. Операцию и наблюдение проводил Заварзин Борис Александрович. Прошло хорошо. уверенный в своих навыках специалист. Вся информация по операции и восстановительному периоду дана четко и по делу. Мне все понравилось. Большое спасибо!
ВИТАЛИЙ
28.03.2016 13:50
Делали в клинике операцию по удалению аденомы предстательной железы у деда. Операция была сложной, да как и любая другая, дед уже в достаточно преклонном возрасте. Благодаря Понкратову Станиславу Викторовичу все прошло хорошо. Огромное ему спасибо, а "СМ-клинике", где он работает - процветания!
ЕКАТЕРИНА
11.02.2016 13:48
После родов обострился геморрой и необходима была медицинская помощь. Я пошла в СМ-клинику, так как там уже бывала и довольна их специалистами. Меня записали к хирургу-проктологу Шишкину Андею Андреевичу. Очень грамотный специалист, назначил мне мази и свечи, чтобы временно снять болевые ощущения, а затем меня ждет операция по удалению геморроя. Страшно, но врачу я полностью доверяю!
ЮРИЙ
02.02.2016 13:41
Мне делал операцию по удалению халязиона на глазу Шабловский Д.Ю. Спасибо ему за внимательность к пациенту. Я обратился в первую попавшуюся клинику ближе к дому, нужно было срочно удалять вскочивший на глазу халязион, потому что стало понятно, что сам он уже не пройдет. Но СМ-Клиника на Дунайском 47 мне очень понравилась своим отношением к пациентам. Записали на самое ближайшее время, подстроились под меня. Думаю, если будет такая необходимость, буду посещать вашу клинику.
ДАРЬЯ
29.01.2016 13:40
В СМ клинике удаляла родинку уже второй раз. Нравится подход врачей и сервис. Спасибо медперсоналу, который знает свою работу и старается сделать все, чтобы пациент получил качественное лечение и услуги. Удаляла родимые пятна просто потому что не нравился внешний вид, это не болезнь и не серьезная операция. Но очень приятно, что врачи подходят серьезно к операции. Спасибо вам!
ОКСАНА
23.01.2016 13:33
Лечащий врач: Кононенко Евгений Игоревич
Хочу выразить благодарность хирургу клиники Кононенко Евгению Игоревичу. В клинике мне исправляли носовую перегородку по рекомендации этого же лора. Сначала я несколько раз ходила к нему на прием, но в итоге поняла, что все-таки пора делать операцию. Чтобы уже наконец забыть об этой проблеме и дышать свободно, не капая капли для носа каждый день. Врач профессионал и операцию мне провел без всяких нареканий. Спасибо большое за то, что убедили решиться на септопластику и помогли!
ИРИНА
04.01.2016 11:56
Мой брат обращался в СМ-клинику к хирургу Смутченко Ивану Владимировичу. У брата был серьезный перелом руки, пришлось делать операцию. Делали под местной анестезией, все прошло хорошо. Спасибо специалистам и настоящим профессионалам СМ-клиники!
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться