Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Елена
31.05.2021 17:25
Сегодня была на консультации у этого замечательного хирурга ! Знаете , нахожусь под впечатлением ! Очень опытный врач и все по существу , все объяснил , разъяснил , уделил времени столько , сколько мне потребовалось для понимания полной картины. Очень приятное впечатление , а главное не страшно такому врачу довериться в плане операции. Спасибо , Владимир Владимирович !
Комментарий администратора
Елена, спасибо за отзыв.
Владимир Владимирович - великолепный врач.
Он обладает огромным практическим опытом в сфере хирургического лечения. Помимо этого, Владимир Владимирович очень внимательный, он всегда дает пациентам исчерпывающую информацию об операции, готов ответить на любые вопросы.

Мы рады, что вы попали именно к этому доктору.
Здоровья и удачи в лечении!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Олег
16.05.2021 12:28
Хочу искренне поблагодарить Юлию Викторовну за прекрасное участие в моей проблеме и её благополучное разрешение. Я был приятно удивлён тем, что Юлия Владимировна уделила мне максимально возможное время и предложила лучший вариант лечения. Юлия Викторовна показала заинтересованность в результате, а не в сиюминутной прибыли. Хочу абсолютно точно сказать, что этот молодой специалист имеет большое будущее! Я приношу всю возможную благодарность этому Доктору за решение моей проблемы и рекомендую её всем моим друзьям и знакомым!
Константин
16.05.2021 08:11
Выражаю огромную благодарность Петрушиной Марине Борисовне за прекрасное отношение, профессионализм, чуткость, конкретность, позитив. Рекомендую по любым хирургическим вопросам обращаться в первую очередь к ней! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИНА БОРИСОВНА, за ВАШУ РАБОТУ!
Зухра
25.04.2021 15:30
Благодарю хирурга Масленникова Дмитрия Юрьевича за внимательное и доброжелательное отношение. Очень профессионально и оперативно решил мою проблему по удалению новообразования на пальце ноги. Буду рекомендовать доктора своим близким и знакомым.
Оксана
22.04.2021 09:53
Большая благодарность Петрушиной Марине Борисовне за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Назначенное доктором лечение вернуло меня к нормальной деятельности в самые короткие сроки! Огромное Вам спасибо, Марина Борисовна!
Лия
19.04.2021 05:05
Хочу от всей души поблагодарить Нефедова Глеба Александровича за чуткое отношение ко мне и профессионализм. Рада, что попала к такому доктору.
Наталья
16.04.2021 10:41
Выражаем огромную благодарность Масленникову Дмитрию Юрьевичу, оперировал моего папу в возрасте 75 лет паховая грыжа(сложная), спасибо за подход и исход, не единой обезболивающей таблетки, сняли швы и забыли про все. Очень все быстро в 17,30 привезли в сознании в палату утром следующего дня в 10 мы его забрали из больницы, через два часа сам сел за руль и поехал домой на машине.
Александра
13.04.2021 11:25
Анатолий Петрович, спасибо Вам за правильно поставленный диагноз и за проведенную операцию! На консультациях все было грамотно и понятно объяснено, все назначения и анализы были "по делу", операция и послеоперационный период прошли легко. Еще раз огромное спасибо!
Комментарий администратора
Александра Вячеславовна, здравствуйте!

Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм врача - Анатолий Петрович действительно профессионал своего дела.
А главное, мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Ирина
13.04.2021 10:30
Огромное спасибо Глебу Александровичу за помощь и терпение. Очень внимательный и приятный врач))
Комментарий администратора
Ирина Викторовна, здравствуйте!
Все верно, Глеб Александрович - очень приятный доктор. Грамотный, заботливый, а еще легкий в общении человек - что немаловажно для пациенток.
Благодарим за то, что отметили это.
Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Елена
12.04.2021 07:37
В первую очередь, позвольте выразить признательность Шишкиной Ю.С. с Мучаровой П.Р. за то, что прооперировали меня и поддержали во время восстановления. Ваши рекомендации неуклонно исполняю. Благодарю вас за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь! Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных дней и событий, а также позитивных людей!!!
Комментарий администратора
Елена, здравствуйте!
Рады читать ваш отзыв.
Юлия Сергеевна, Патимат Рамазановна - прекрасные специалисты. Они всегда работают в команде и добиваются отличных результатов лечения. Приятно знать, что операция, восстановление прошли хорошо.
Будь здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Анна
11.04.2021 11:27
Уважаемый Антон Олегович! Большое спасибо за Вашу консультацию и затем проведённую операцию, за Ваш профессионализм, умение спокойно и тактично настраивать на операцию. Дальнейших успехов в работе и личной жизни! С уважением, Анна Ивановна. 74 г.
Людмила
09.04.2021 17:59
Сердечно благодарю хирурга Измайлова за проведённую операцию и душевное отношение в послеоперационный период. Очень внимательный персонал и врачи.Спасибо всем большое.
Елена
04.04.2021 11:30
Здравствуйте.Делала в клинике операцию геморроидэктомия II кат.сложности.Пишу свой отзыв,потому,что наболело. После бесполезных скитаний по 9-ой городской больнице я пришла в СМ-Клинику, чтобы избавиться от этой измучившей меня болячки.(В государственных больницах не хотят делать ничего). Огромное спасибо доктору Шишкину Андрею Андреевичу и всему персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Здесь тебя выслушают, поймут, помогут.Все объяснят, на все вопросы ответят.
Пришла в клинику я 27.03.21 , а 30.03.21 мне уже была сделана операция. Как видите все очень быстро и оперативно. 31.03.21 я уже была дома. Никакой адской боли не было, все терпимо. Начиталась отзывов и ждала ужасной боли. Но все прошло хорошо.Наркоз общий, проснулась легко. Сегодня пятый день после операции.Чувствую себя хорошо. Немножко побаливает после стула.Но это не больнее,чем при геморрое, до операции.Выполняю все рекомендации доктора.Стул в ванночку с ромашкой проходит безболезненно.Не надо бояться,надо идти и делать операцию. Очень благодарна доктору Шишкину А.А. Единственное замечание по существу: называйте по телефону реальные цены, а то потом это большой и неожиданный сюрприз. Вместо озвученных 65 тыс. все это вылилось в 90 тыс. Неприятно. Но платить надо, обратной дороги нет. А так огромное спасибо всему персоналу, я очень довольна.
Александр
19.03.2021 03:11
Выражаем огромную благодарность за проведеную операцию по удалению камня из почки,мучали боли три года,сейчас как новенький,спасибо большое!!!
Галина
13.03.2021 19:13
Выражаю огромную благодарность врачам центра хирургии на Дунайском, 47.Я приехала 25 февраля в тяжёлом состоянии после ночного приступа на приём к врачу Сенько В. В. Меня в тот же день положили в хирургическое отделение, провели дополнительное обследование и вечером срочно прооперировали. Меня просто вернули к жизни! Последние полгода я мучилась от бесконечных приступов и просто не знала, как жить Прошло 14 дней после операции, и я чувствую себя очень хорошо. Доктор Сенько также посоветовал мне хорошего кардиолога Дудецкого А. С., который подобрал подходящие мне таблетки от гипертонии. От всего сердца благодарна замечательному хирургу, профессионалу своего дела, доктору Сенько Владимиру Владимировичу. Такую. же благодарность выражают мои дети, которые рады моему выздоровлению.
122 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.