Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Кристина
02.02.2023 09:23
Лечащий врач: Исаев Бадри Исаевич
Огромную благодарность за идеальное удаление аденоидов у моего сына я выражаю оперирующему отоларингологу Исаеву Бадри Исаевичу, анестезиологу Шарнину Александру Владимировичу, доктору Чуфистовой Анастасии Владимировне!
Анна
26.01.2023 13:10
Приехала в клинику в слезах, в полном отчаянии (неправильно подобрали лечение в другом медицинском учреждении) и с фразой от другого врача "нужно будет ампутировать палец".
Приехала, уже ни на что не надеясь. Как мне повезло, что я попала к Огородникову) Врач с отличным чувством юмора и профессионал своего дела - давал рекомендации, Не давал плакать и поддерживал морально при перевязках.
Я очень благодарна Виталию Викторовичу за то, что он в прямом смысле спас мой палец, вылечил его и даже не задел мой маникюр)))) в общем - большое человеческое спасибо за выздоровление!!!)
также хочу поблагодарить сотрудников клиники, которые успокаивали меня ,когда я плакала! очень важно в трудные периоды получать поддержку (искреннюю!) от других людей!
надеюсь, конечно, со мной в дальнейшем таких ситуаций не произойдет, но в любом случае - клиника стала для меня фаворитом по всем характеристикам
Ксения
21.01.2023 15:44
Доктор провел анестезию так,что после пробуждения я чувствовала себя отлично,даже лучше ,чем до наркоза . Как будто просто очень хорошо выспалась. Есть с чем сравнить,одна и и та же процедура в гос. клинике и здесь-но разница в наркозе колоссальная. Все объяснил, ответил на все мои вопросы.
Ксения
21.01.2023 15:39
Доктор отлично провела эндоскопическую операцию,огромное спасибо!
Ольга
21.01.2023 15:28
Спасибо огромное Дмитрию Юрьевичу Крикунову, врач от Бога! Удаляла желчный пузырь, в конце декабря 2022 года, Специалист своего дела, и ещё одно из ценных качеств- он внушает доверие и почти не страшно ложиться на операционный стол. Спасибо огромное анестезиологу Надежде, простите, ни помню ни отчества, ни фамилии, благодарна за переданное от вас спокойствие и уверенность, мы ведь многие боимся наркоза...
Вснм вам Божией помощи и здоровья
Анатолий
20.01.2023 20:50
Всем привет хочу выразить большую благодарность Фоменко Николаю Александровичу за операцию по удалению пупочной грыжи компетентный специалист, очень доволен результатом,всем рекомендую!
Марина
17.01.2023 09:49
Безмерно благодарна Дмитрию Александровичу Журавскому за его бережное, чуткое, доброе отношение к больному человеку. Всё по делу, чётко, быстро и качественно провёл обследование и операцию .
И вообще в клинике очень хорошая атмосфера.
Сергей
11.01.2023 11:27
Обращался в СМ-клинику с застаревшей травмой, на первый прием попал к Гиниятову Анвару Ринатовичу. Благодарю доктора за грамотно проведенное лечение. Без операции (артроскопии) не обошлось и она была проведена профессионально. В тот же день после операции к вечеру меня доктор отпустил домой. Анвар Гиниятович был со мной на связи, отвечал на все мои вопросы. Не скрою, что после артроскопии еще некоторое время были болевые ощущения. Но сейчас спустя три месяца я могу утверждать, что сейчас моя жизнь не сравниться с той, что была до лечения.
Благодарю доктора и его команду за внимание и профессионализм.
Анастасия
04.01.2023 21:51
От нашей семьи, хотим выразить огромную и и искреннюю благодарность замечательному, одаренному хирургу, Крикунову Дмитрию Юрьевичу !!! Мы приехали в См клинику с болями в правом подреберье.. . Боли и симптоматика были совершенно не характерными для аппендицита, поэтому думали, все что угодно, только ни это. Нас записали к гастроэтерологу, она сомневалась в постановке диагноза и пригласила к нам хирурга, Дмитрия Юрьевича, он сразу заподозрил атипичное, редкое расположение аппендикса, назначил нужные дополнительные обследования и анализы. Сразу сам проверил результаты. Его предположение оказалось абсолютно верным! Все подтвердилось. И прямо оттуда мужа увезли на скорой и прооперировали. Благодаря Дмитрию Юрьевичу, операцию успели провести своевременно и муж был дома уже через три дня.. Ещё раз выражаем благодарность Дмитрию Юрьевичу!!! Врач от Бога... Побольше бы таких врачей!!!!
Ольга
04.01.2023 21:03
Если вы ищите уролога, и не просто хорошего, а внимательного, отзывчивого, думающего, с лёгкой рукой, то это Журавский Дмитрий Александрович! Проведено несколько операций (у меня всё непросто было), все прошло хорошо. Доктор курировал и помогал после операций, всегда на связи. Спасибо огромное!
191 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться