Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Владимир
17.09.2020 10:01
Лечащий врач: Синев Антон Львович
15 сентября дочери делали операцию на ступне. Я очень благодарен Доктору. Именно Доктору с большой буквы. Решение надо было принимать за операционным столом. И такого послеоперационного шва я еще никогда не видел. Для девочки это очень важно. Спасибо вам Доктор за ваши золотые руки и ваш профессионализм. Удачи вам! Спасибо!
Комментарий администратора
Владимир, здравствуйте.

Мы очень рады читать ваш отзыв.
Антон Львович - действительно отличный доктор, квалифицированный, грамотный специалист и хирург, который всегда пытается добиться эффективного результата с минимальными последствиями.

Здоровья вашей семье!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Мирджон
24.08.2020 12:17
Лечащий врач: Мещеряков Евгений Владимирович
Спасибо, отлично, врач хороший и опытный доктор!
Комментарий администратора
Мирджон, здравствуйте!
Благодарим за отзыв и обращение к Евгению Владимировичу. Здоровья вам!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Евгений Юрьевич
17.08.2020 11:05
Спасибо Елене Алексеевне за оптимальную терапию до, во время и после моей операции. Хороший и опытный доктор! С таким не так страшно идти на операцию.
Комментарий администратора
Евгений Юрьевич, спасибо за то, что оставили сразу несколько отзывов.

Елена Алексеевна - высококлассный анестезиолог, которая умеет развеять опасения перед операцией и подобрать такую терапию, которая поможет комфортно пройти этап операции и восстановления.
Рады, что вы остались довольны оказанной помощью.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Евгений Юрьевич
17.08.2020 10:49
Марина Борисовна прекрасный человек и высочайший профессионал! Детально вникает в проблему пациента. Предлагает и объясняет свои решения. Заботливо подготовила меня к операции, успешно ее провела и опекала меня в реабилитационный период. Теперь я здоров!
Комментарий администратора
Евгений Юрьевич, добрый день.

Искренне благодарим вас за теплые слова о докторе.
Вы верно отметили, Марина Борисовна - отличный специалист, хирург, а еще внимательный, деликатный и заботливый человек, который старается комплексно подойти к проблеме пациента.
Ваши слова мы обязательно передадим доктору лично.

Желаем вам отличного самочувствия и настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Эллина Михайловна
17.08.2020 10:45
Обращалась к Марине Борисовне за помощью с паховой грыжей на начальной стадии. Она быстро нашла мою грыжу, очень подробно все объяснила про операцию и восстановление. В тот же день за полчаса я уже сдала все анализы и спокойная поехала домой. Операция и заживление прошли отлично. Марина Борисовна все время была на связи, внимательно относилась к любым жалобам, разъяснила все особенности заживления, что несказанно успокаивает человека, пережившего операцию. Спасибо ей огромное за искреннюю участливость и высокий профессионализм! Нашей медицине очень не хватает таких человечных и живых врачей. Хотелось бы также поблагодарить заботливых и участливых мед.сестер и мед.братьев, которые все время следили за моим состоянием после операции. Чувствовала себя как дома :)
Комментарий администратора
Здравствуйте, Эллина Михайловна!

Как приятно читать подобные отзывы. Мы искренне рады, что Марина Борисовна смогла помочь и весь процесс лечения - от диагностики до реабилитации прошел комфортно для вас. Главная наша цель - чтобы пациент хорошо себя чувствовал на каждом этапе лечения.

Благодарим за теплые слова о докторе и о других сотрудниках, которые сопровождали вас во время операции.
Здоровья вам и отличного настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Ирина Михайловна
10.08.2020 11:53
03.07.2020 оперировалась у Петрушиной Марины Борисовны. Операция прошла успешно, в чем я даже и несомневалась,так как при первой же встречи было видно что я попала к профессионалу своего дела. Марина Борисовна очень чуткий и внимательный человек. Это мне помогло пережить полеоперационный период. Она внимательно наблюдала за моим процессом восстановления, назначала необходимое лечение, рекомендации и была всегда на связи. Спасибо огромное. Рекомендую обязательно если кому не будь понадобится. Надеюсь что мне эта проблема уже не грозит. Спасибо еще раз.
Комментарий администратора
Ирина Михайловна, здравствуйте.

Мы искренне рады, что весь этап операции - от подготовки до реабилитации прошел для вас комфортно.
Марина Борисовна, как вы правильно отметили, профессионал своего дела, а еще очень внимательный доктор, высококлассный хирург, которая всегда старается добиться наилучшего результата лечения.

Благодарим вас за теплые слова, желаем здоровья и отличного настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Фомичёва Евгения Владимировна
03.08.2020 09:30
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Петрушиной Марине Борисовне за прекрасную работу, за отлично проведённую операцию, за внимательное отношение к пациенту. Марина Борисовна чудесный, исключительный врач,прекрасный человек, для которой больные, это ЛЮДИ, а не клиенты. Спасибо ей огромное.Операция была сегодня, я пишу из палаты, Марина Борисовна до сих пор в клинике, заходит проверяет самочувствие каждые два часа.
Второй врач, с которым я познакомилась только сегодня Горелик Борис Наумович, классический, очень компетентный ДОКТОР, перед операций всё объяснил, и не оставил ни одного вопроса без ответа. Приятный в общении человек и замечательный специалист. У меня есть сопутствующие заболевания, о каждом спросил и подобрал тот препарат, который мне потребовался, ни тошноты, ни головокружения не было. Спасибо ему огомное.
Отдельно хочу отметить гинеколога Пенкину Ларису Анатольевну, жаль, что не встретила её раньше, это ВРАЧ,которому не страшно доверить своё женское здоровье, она прекрасно справляется со всеми проблемами и после визита к ней, чувствуешь себя успокоенной, появляется надежда на выздоровление, Лариса Анатольевна очень подробно объясняет все манипуляции, и никогда не устаёт повторять, если что то не понятно.
Очень бы хотелось, чтобы руководство клиники отнеслось со вниманием к моему отзыву и отметило работу чудесных врачей. Кстати, Марину Борисовну мы нашли именно по отзывам и не ошиблись.
Марина Борисовна, Борис Наумович, Лариса Анатольевна,огромное вам СПАСИБО.
Комментарий администратора
Евгения Владимировна, здравствуйте! Искренне благодарим вас за такой подробный теплый отзыв о наших специалистах.
Вы очень точно охарактеризовали лечащих врачей - Петрушину Марину Борисовну, Горелика Бориса Наумовича и Пенкину Ларису Анатольевну - это внимательные и доброжелательные доктора, высококвалифицированные специалисты, всегда готовые придти на помощь своим пациентам.

Спасибо за то, что поделились впечатлениями.
Мы желаем вам крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Мурашов Михаил Григорьевич
03.08.2020 09:25
Огромная благодарность хирургу Гриневичу Владимиру Станиславовичу и медсестрам: Ведерниковой Людмиле Александровне, Боевой Евгении Ивановне и Антоновой Алевтине Александровне, за проведенную операцию и послеоперационное лечение.
Комментарий администратора
Михаил Григорьевич, здравствуйте!
Благодарим за замечательный отзыв и за то, что отметили каждого сотрудника, который работал с вами.
Мы очень рады, что операция и восстановление после нее были комфортны для вас.
Здоровья вам и скорейшего восстановления!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Яковлева Светлана
27.07.2020 13:29
Выражаю благодарность врачу гинекологу Басенцян Нелли Ониковне за прекрасно проведенную лапароскопическую операцию 10.06.2020. Операция требовалась срочная, в клинике быстро провели все необходимые исследования и анализы, после операции самочувствие прекрасное. Мне очень понравилось внимательное и чуткое отношение со стороны лечащего врача.
Комментарий администратора
Светлана Геннадьевна, здравствуйте!

Огромное спасибо за теплые слова. Приятно знать, что подготовка, сама операция и восстановления прошли отлично и комфортно для вас.
Нелли Ониковне обязательно передадим вашу благодарность.
Здоровья вам и хорошего летнего настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Диана Олеговна
25.07.2020 13:29
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Митину Андрею Викторовичу, проводившему с командой специалистов 27 мая, операцию моему сыну - год и 3 месяца. Внимательное отношение к ребенку, контроль после операции. Сама операция прошла успешно, ребенок быстро восстановился, шов ювелирный, быстро зажил. Для каждого родителя важно здоровье своих детей, особенно таких малышей, все имеет значение. Низкий поклон за профессионализм и внимательное отношение!!!!
С уважением, Диана
Комментарий администратора
Диана Олеговна, здравствуйте!
Вы абсолютно правы, при лечении, обследовании малыша важна каждая, даже мельчайшая деталь. Мы очень рады, что наши хирурги смогли профессионально провести операцию, были внимательны и заботливы.

Желаем крепкого здоровья вашей семье!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться