Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Мария
05.12.2020 15:00
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу за успешно проведённую операцию. Андрей Андреевич врач от Бога! Золотые руки и доброе сердце! Переживает за каждого пациента и поддерживает морально. Я очень рада что встретила своего доктора! Рекомендую всем этого врача, не пожалеете! Свою работу Андрей Андреевич выполняет на 5+
Спасибо огромное Андрей Андреевич!
Комментарий администратора
Мария Михайловна, спасибо за то, что оставили несколько отзывов о наших специалистах.
Обязательно передадим ваши слова Андрею Андреевичу. Уверены, он будет очень рад их услышать.
С наилучшими пожеланиями, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Дмитрий
04.12.2020 14:56
Хочу высказать слова благодарности Петрушиной Марине Борисовне. Обратился к ней исходя из отзывов пациентов в интернете(не только на сайте СМ-клиники) и впечатлен был колоссальным опытом Марины Борисовны. И выбор мой оказался верным. Специально приехал из другого города в Петербург к Марине Борисовне. Могу сказать, что Марина Борисовна крайне профессиональный Врач! Также очень тактичный и деликатный человек, что не мало важно, при такой специализации. После осмотра и консультации был поставлен диагноз и предложена операция. Марина Борисовна все подробно объяснила, рассказала, и было выбрано время операции. Операция прошла отлично, весь персонал клиники вел себя превосходно, вежливо и профессионально. Также весь реабилитационный период Марина Борисовна очень чутко и профессионально помогала. Вот после операции прошло уже около 3х месяцев, полет нормальный))) Спасибо Марина Борисовна!
Комментарий администратора
Дмитрий, здравствуйте.

Искренне рады читать ваш отзыв.
Подтверждаем - ваш выбор абсолютно верный!)
Марина Борисовна - ведущий специалист клиники, она умная, тактичная, профессиональная. Более того, это хирург с золотыми руками.
Приятно знать, что вы довольны результатом лечения, успешно прошли период восстановления и теперь ваше самочувствие в порядке.
Здоровья вам и спасибо за доверие!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Алеся
24.11.2020 18:21
После проведенной плановой лапароскопической холецистэктомии не могу не поблагодарить и не отметить замечательного хирурга Александра Бахытовича.
Прекрасный грамотный специалист, с первого визита вызвавший доверие квалифицированной консультацией и ответами на все вопросы относительно операции по удалению желчного пузыря и камней.
Внимательный, тактичный и чуткий врач, ответственно и профессионально относящийся к предоперационной подготовке и послеоперационному уходу.
Благодаря ювелирной работе Александра Бахытовича, восстановление после операции прошло легко, быстро и с осознанием того, что по любому вопросу в любое время тебе дадут ответ.
Спасибо за своевременно и качественно оказанную помощь!
Эля
12.11.2020 20:48
Что такое,когда болит спина? Когда каждое движение дается с трудом, плюс боль и ночью, и днем. Моим спасителем стал доктор — Кабанов Алексей Юрьевич.Наблюдаюсь у доктора 4 года Внимательный,отзывчивый, осмотрел, ответил на все вопросы, объяснил: когда? что? почему? что делать дальше? Просто великолепная работа настоящего специалиста. Все было четко, конкретно и по делу. Назначенное лечение сработало без промедления. Сегодня 4 день приема препаратов, а я уже бегаю и забываю о боли. Врач замечательный. Буду рекомендовать данного врача своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо.
Комментарий администратора
Эля, здравствуйте.
Мы так рады, что лечение доктора вам помогло и вы вернулись к привычному образу жизни.
Алексей Юрьевич - отличный специалист, профессионал своего дела.
Его цель - приложить все силы, чтобы избавить пациента от недуга. Спасибо за то, что будете рекомендовать его другим нашим пациентам.
Будьте здоровы!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Алла
09.11.2020 23:47
Лечащий врач: Зайченко Владислав Сергеевич
От всего сердца хочу поблагодарить замечательного доктора - Зайченко Владислава Сергеевича за то что он подготовил к операции и проаперировал меня. (исправление сильного искривления носовой перегородки и вазотомия нижних носовых раковин). мне очень понравилось как он работает - это просто совершенство во всех аспектах. Очень рекомендую. Если на операцию (и на другие лор-манипуляции) то только к нему! если Владислав Сергеевич посоветует Вам сделать септопластику - ни дня не раздумывайте, сразу соглашайтесь, лучше потратить один час на операцию, чем мучаться всю свою жизнь от недостаточности дыхания.
Комментарий администратора
Здравствуйте, Алла!
Владислав Сергеевич и правда, замечательный врач.
Высококвалифицированный хирург, специалист, который придает большое внимание деталям, старается добраться до корня проблемы и провести лечение и диагностику на высшем уровне.
Спасибо за то, что рекомендуете его другим нашим пациентам.
Благодарим вас за отзыв, желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Наталия
04.11.2020 12:26
Хочется выразить благодарность Владимиру Сергеевичу за высокий профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, ведь в наше время очень трудно встретить специалиста настолько искренне радеющего за свое дело. Спасибо за то, что подарили возможность смотреть на мир здоровыми глазами не через стекла очков.
Комментарий администратора
Наталия Станиславовна, здравствуйте!
Мы так рады читать ваш отзыв!
Владимир Сергеевич и правда, замечательный специалист. Квалифицированный, грамотный, доброжелательный доктор и что важно - врач, "горящий" своим делом. Это наш ведущий офтальмолог и мы гордимся, что он в нашей команде.

Приятно знать, что лечение Владимира Сергеевича вам помогло и теперь ваше зрение достигло высоких показателей.

Здоровья вам и ярких событий в жизни!)
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.



Татьяна
19.10.2020 10:23
Спасибо огромное хирургу Михайлову Алексею Геннадьевичу. Очень грамотный, внимательный, чуткий доктор. Все доходчиво объясняет. Операция прошла успешно, но и после операции доктор звонил, интересовался самочувствием, давал советы. Всем советую такого доктора!
Комментарий администратора
Татьяна Леонидовна, здравствуйте.
Спасибо за отзыв об Алексее Геннадьевиче.
Это ведущий специалист нашей клиники, грамотный, высококвалифицированный доктор, внимательный и добродушный человек.
Мы искренне рады, что врач помог вам.
Будьте здоровы!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Людмила
06.10.2020 10:52
У меня было очень нависшее веко , из за это глаза казались постоянно уставшие, тусклые , серьёзные и это конечно же придавало возраст и я наконец то решилась на операцию . Я сделала блефорапластику верхнего века 21.09.2020г в
СМ Клинике на Дунайском 47, у Эки Юрьевны . Почти три года собиралась на эту операцию. И чисто случайно моя подруга спасибо ? ей огромное за это, нашла этого доктора случайно . Я съездила на а приём и поняла на 100% что, что своё лицо я доверю именно Эке Юрьевне. Я очень долго решалась побывала на консультациях многих пластических хирургов. Эка Юрьевна абсолютный профессионал своего дела, прекрасный человек, потрясающая , очаровательная женщина . Операцию я делала под местной анастезией , при том , что у меня до этого никогда не было никаких хирургических вмешательств ! С Экой Юрьевной я поняла что мне будет абсолютно не страшно, ее уверенность и спокойствие передалось мне , так и произошло , во время операции которая длилась более часа , я не на секунду не засомневалась и не занервничала , напротив , я понимала , что мне делают , и Эка Юрьевна все проговаривала на каком этапе мы находимся , что б вы понимали , мы также поболтали и на отвлеченные темы )) было нисколько не больно и не страшно) Итак результат : на данный момент,, прошло две недели , восторгу и восхищению нет предела !!!! Я счастлива, уверенности в себе хоть отбавляй! Глаза открылись , прекрасная правильная форма, молодой , взгляд , и в то же время я осталась собой , все кто меня знают , не понимают, спрашивают , что я сделала и почему я так хорошо выгляжу ))) Буду ли делать ещё какие-то изменения со своей внешность, точно ДА !!! И только у Эки Юрьевны! Я благодарна судьбе , что она меня свела именно с этим потрясающим доктором !!! Эка Юрьевна я вам желаю процветания, счастья , удачи!! Вы очень хороший человек, опытный доктор, профессионал , любящий своё дело! Благодарю Вас от всей души!! За красотой только к Вам!!❤️❤️❤️
Анатолий
02.10.2020 10:47
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-урологам Вотякову Евгению Олеговичу, Бурдейному Алексею Александрович и Сергиенко Андрею Юрьевич за их профессионализм, отзывчивость и теплоту отношения. Хочу поблагодарить и "бойцов невидимого фронта" - врачей анестезиологов, операционных медсестер и дежурных медсестер стационара. Неоднократно с мая обращался в Вашу клинику. За это время полежал в стационаре, мне сделали две операции, четыре раза находился под наркозом. Огромное спасибо Вам всем за добросовестный труд. Здоровья, успехов и удачи! С уважением А.А.Лебедев.
Комментарий администратора
Анатолий, здравствуйте.

Спасибо вам за теплые слова о нашей команде.
Все перечисленные врачи - действительно профессионалы своего дела, внимательные, доброжелательные специалисты. И конечно - отдельное спасибо за слова в адрес мед.персонала. Им будет очень приятно.

Мы благодарим вас за доверие, желаем вам здоровья, хорошего настроения и благополучия.

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Тамара
20.09.2020 16:28
Обращалась в клинику с 5-летней внучкой по поводу подошвенной бородавки на большом пальце.Шли с намерением лазерного удаления. Была удивлена, когда доктор предложил другой способ лечения. Выполняли все назначения и бородавки исчезли сами (высыпались). Огромное спасибо Даниилу Олеговичу! Добра Вам и крепкого здоровья! Приятно осознавать, что в нашей медицине есть молодые, но очень талантливые и добросовестные доктора.
Комментарий администратора
Тамара, здравствуйте!

Благодарим вас за приятный отзыв.
Даниил Олегович - действительно очень внимательный, талантливый доктор.
Мы рады, что он смог помочь вашей внучке.

Здоровья вашей семье!
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться