Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Полина
08.08.2021 22:21
Дмитрий Юрьевич Крикунов спас жизнь моей маме. Никакими словами нельзя описать благодарность, которую мы испытываем. Когда случается беда со здоровьем, лучшее, на что можно надеяться - это высококвалифицированный, уверенный доктор. А кроме того, Дмитрий Юрьевич еще умеет разговаривать с паникующими пациентами и родственниками, успокаивая и внушая уверенность и настраивая на конструктивный лад. Спасибо.
ИРИНА
05.08.2021 17:51
Лечащий врач: Уртемеев Олег Владимирович
Попали на приём к доктору в критической ситуации. У сына обнаружили тромбоз вен голени, а в городе ковид только лечат... Никуда не берут. Сыну становилось все хуже и хуже, на ногу ступить уже вообще не мог, пришлось обратиться в платную клинику. Спасибо огромное Олегу Владимировичу! Внимательно изучил весь анамнез, сделал УЗИ вен, все тут же пояснил и рассказал, предложил госпитализацию. Я сама медик, 40 лет в медицине, я видела, врач сопереживает и неравнодушен. Благодаря ему сын начал получать адекватное и грамотное лечение и,может быть, только благодаря этому он и выжил, поскольку выяснился ещё ряд проблем, проистекавших из имеющегося тромбоза. Огромный мой поклон и благодарность вам, Олег Владимирович! Дай бог вам оставаться таким же человечным, внимательным и неравнодушным к пациентам!
Отзыв пациента
29.07.2021 12:09
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Даниилу Олеговичу. Профессионал с большой буквы. После осмотра сразу же поставил диагноз и назначил лечение, которое быстро помогло. Все четко и по делу. Побольше бы таких врачей. Спасибо вам, Даниил Олегович.
Елена
15.07.2021 08:25
Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Никитину Александру Валерьевичу за его профессионализм, бережное отношение, внимательность и подробное понятное объяснение всех нюансов. Благодаря ему были вовремя обнаружены проблемы и назначено лечение. Отдельное спасибо за операцию и послеоперационное наблюдение! Теперь и дочка наблюдается у Александра Валерьевича. Чуткость и внимание к пациенту это очень важно!
Светлана
09.07.2021 12:04
Благодаря счастливому случаю оказалась на приеме у Евгения Владимировича.. На все мои вопросы " блондинки" получила исчерпывающий ответ. Моя проблема по удалению халязиона была решена в течении 10 минут.. Спасибо за оперативность. Восстановительный период пролетел незаметно.. Коллеги видя как все прошло - интересуются, а делают ли там Блефаропластику . Думаю что народу в клинике еще прибавится.. Спасибо.
Ольга
07.07.2021 11:33
Спасибо хирургу и врачу УЗИ Другаковой Н.А. за то что вовремя поставили диагноз и смогли увидеть воспалённый аппендицит, операция прошла успешно и быстрое восстановление! А вот Соседка по палате, которой повезло меньше, и врач в другой клинике не распознал аппендицит, приехала в больницу с перитонитом, и теперь мучается…
Комментарий администратора
Ольга, мы искренне рады, что вовремя оказали качественную медпомощь.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Елена
31.05.2021 20:25
Сегодня была на консультации у этого замечательного хирурга ! Знаете , нахожусь под впечатлением ! Очень опытный врач и все по существу , все объяснил , разъяснил , уделил времени столько , сколько мне потребовалось для понимания полной картины. Очень приятное впечатление , а главное не страшно такому врачу довериться в плане операции. Спасибо , Владимир Владимирович !
Комментарий администратора
Елена, спасибо за отзыв.
Владимир Владимирович - великолепный врач.
Он обладает огромным практическим опытом в сфере хирургического лечения. Помимо этого, Владимир Владимирович очень внимательный, он всегда дает пациентам исчерпывающую информацию об операции, готов ответить на любые вопросы.

Мы рады, что вы попали именно к этому доктору.
Здоровья и удачи в лечении!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Котов Михаил
25.05.2021 10:58
Очень грамотный врач! Много раз уже помогал в различных ситуациях, не назначает лишних препаратов, очень точная и понятная тактика лечения, старается каждый раз подробно обо всем рассказать! Классно, что у нас есть новое поколение таких врачей, как Журавский.. Буду обращаться еще :)
Олег
16.05.2021 15:28
Лечащий врач: Останина Юлия Викторовна
Хочу искренне поблагодарить Юлию Викторовну за прекрасное участие в моей проблеме и её благополучное разрешение. Я был приятно удивлён тем, что Юлия Владимировна уделила мне максимально возможное время и предложила лучший вариант лечения. Юлия Викторовна показала заинтересованность в результате, а не в сиюминутной прибыли. Хочу абсолютно точно сказать, что этот молодой специалист имеет большое будущее! Я приношу всю возможную благодарность этому Доктору за решение моей проблемы и рекомендую её всем моим друзьям и знакомым!
Константин
16.05.2021 11:11
Выражаю огромную благодарность Петрушиной Марине Борисовне за прекрасное отношение, профессионализм, чуткость, конкретность, позитив. Рекомендую по любым хирургическим вопросам обращаться в первую очередь к ней! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИНА БОРИСОВНА, за ВАШУ РАБОТУ!
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться