Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Зухра
25.04.2021 18:30
Лечащий врач: Масленников Дмитрий Юрьевич
Благодарю хирурга Масленникова Дмитрия Юрьевича за внимательное и доброжелательное отношение. Очень профессионально и оперативно решил мою проблему по удалению новообразования на пальце ноги. Буду рекомендовать доктора своим близким и знакомым.
Оксана
22.04.2021 12:53
Большая благодарность Петрушиной Марине Борисовне за профессионализм, внимательность и отзывчивость! Назначенное доктором лечение вернуло меня к нормальной деятельности в самые короткие сроки! Огромное Вам спасибо, Марина Борисовна!
Лия
19.04.2021 08:05
Хочу от всей души поблагодарить Нефедова Глеба Александровича за чуткое отношение ко мне и профессионализм. Рада, что попала к такому доктору.
Наталья
16.04.2021 13:41
Лечащий врач: Масленников Дмитрий Юрьевич
Выражаем огромную благодарность Масленникову Дмитрию Юрьевичу, оперировал моего папу в возрасте 75 лет паховая грыжа(сложная), спасибо за подход и исход, не единой обезболивающей таблетки, сняли швы и забыли про все. Очень все быстро в 17,30 привезли в сознании в палату утром следующего дня в 10 мы его забрали из больницы, через два часа сам сел за руль и поехал домой на машине.
Александра
13.04.2021 14:25
Анатолий Петрович, спасибо Вам за правильно поставленный диагноз и за проведенную операцию! На консультациях все было грамотно и понятно объяснено, все назначения и анализы были "по делу", операция и послеоперационный период прошли легко. Еще раз огромное спасибо!
Комментарий администратора
Александра Вячеславовна, здравствуйте!

Очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм врача - Анатолий Петрович действительно профессионал своего дела.
А главное, мы рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Ирина
13.04.2021 13:30
Огромное спасибо Глебу Александровичу за помощь и терпение. Очень внимательный и приятный врач))
Комментарий администратора
Ирина Викторовна, здравствуйте!
Все верно, Глеб Александрович - очень приятный доктор. Грамотный, заботливый, а еще легкий в общении человек - что немаловажно для пациенток.
Благодарим за то, что отметили это.
Желаем вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.
Елена
12.04.2021 10:37
В первую очередь, позвольте выразить признательность Шишкиной Ю.С. с Мучаровой П.Р. за то, что прооперировали меня и поддержали во время восстановления. Ваши рекомендации неуклонно исполняю. Благодарю вас за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь! Пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных дней и событий, а также позитивных людей!!!
Комментарий администратора
Елена, здравствуйте!
Рады читать ваш отзыв.
Юлия Сергеевна, Патимат Рамазановна - прекрасные специалисты. Они всегда работают в команде и добиваются отличных результатов лечения. Приятно знать, что операция, восстановление прошли хорошо.
Будь здоровы!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
Анна
11.04.2021 14:27
Уважаемый Антон Олегович! Большое спасибо за Вашу консультацию и затем проведённую операцию, за Ваш профессионализм, умение спокойно и тактично настраивать на операцию. Дальнейших успехов в работе и личной жизни! С уважением, Анна Ивановна. 74 г.
Людмила
09.04.2021 20:59
Лечащий врач: Измайлов Руслан Расимович
Сердечно благодарю хирурга Измайлова за проведённую операцию и душевное отношение в послеоперационный период. Очень внимательный персонал и врачи.Спасибо всем большое.
Елена
04.04.2021 14:30
Здравствуйте.Делала в клинике операцию геморроидэктомия II кат.сложности.Пишу свой отзыв,потому,что наболело. После бесполезных скитаний по 9-ой городской больнице я пришла в СМ-Клинику, чтобы избавиться от этой измучившей меня болячки.(В государственных больницах не хотят делать ничего). Огромное спасибо доктору Шишкину Андрею Андреевичу и всему персоналу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Здесь тебя выслушают, поймут, помогут.Все объяснят, на все вопросы ответят.
Пришла в клинику я 27.03.21 , а 30.03.21 мне уже была сделана операция. Как видите все очень быстро и оперативно. 31.03.21 я уже была дома. Никакой адской боли не было, все терпимо. Начиталась отзывов и ждала ужасной боли. Но все прошло хорошо.Наркоз общий, проснулась легко. Сегодня пятый день после операции.Чувствую себя хорошо. Немножко побаливает после стула.Но это не больнее,чем при геморрое, до операции.Выполняю все рекомендации доктора.Стул в ванночку с ромашкой проходит безболезненно.Не надо бояться,надо идти и делать операцию. Очень благодарна доктору Шишкину А.А. Единственное замечание по существу: называйте по телефону реальные цены, а то потом это большой и неожиданный сюрприз. Вместо озвученных 65 тыс. все это вылилось в 90 тыс. Неприятно. Но платить надо, обратной дороги нет. А так огромное спасибо всему персоналу, я очень довольна.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться