Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Елена Петренко
23.03.2021 10:59
Лечащий врач: Отзыв
Добрый день, оперировалась в данной клинике в марте 2021 года. Операция: иссечение кисты почки. Оперировал Журавский Дмитрий Александрович. Операция и послеоперационный период прошли успешно, через день о ней напоминали только пластыри на швах. Дмитрий Александрович-очень хороший, грамотный и внимательный врач! Все подробно и понятно объяснил, дал рекомендации, ответил на все вопросы . Обнаружив у меня во время операции проблемы с печенью, записал на прием к гастроэнтерологу. Я очень благодарна ему за успешно проведенную операцию. Также хочу поблагодарить Шелковую Ольгу Владимировну, подготовившую меня к операции. Она назначила все необходимые анализы и, что было очень важно, после разговора с ней я успокоилась и твердо решилась на операцию, которую откладывала несколько лет.
Комментарий
Александр
19.03.2021 06:11
Выражаем огромную благодарность за проведеную операцию по удалению камня из почки,мучали боли три года,сейчас как новенький,спасибо большое!!!
Галина
13.03.2021 22:13
Выражаю огромную благодарность врачам центра хирургии на Дунайском, 47.Я приехала 25 февраля в тяжёлом состоянии после ночного приступа на приём к врачу Сенько В. В. Меня в тот же день положили в хирургическое отделение, провели дополнительное обследование и вечером срочно прооперировали. Меня просто вернули к жизни! Последние полгода я мучилась от бесконечных приступов и просто не знала, как жить Прошло 14 дней после операции, и я чувствую себя очень хорошо. Доктор Сенько также посоветовал мне хорошего кардиолога Дудецкого А. С., который подобрал подходящие мне таблетки от гипертонии. От всего сердца благодарна замечательному хирургу, профессионалу своего дела, доктору Сенько Владимиру Владимировичу. Такую. же благодарность выражают мои дети, которые рады моему выздоровлению.
Елена
07.03.2021 18:51
Хочу выразить огромную благодарность Петрову Артёму Викторовичу, хирургу-ортопеду, за блестяще сделанную операцию. Восхищена врачебным профессионализмом и умением корректно и спокойно общаться с пациентами.
Спасибо
Алина
03.03.2021 09:51
Премного благодарю Шишкину Юлия Сергеевну, за успешную операцию по лабиопластике. Я очень переживала, т.к первичная операция (у другого врача-хирурга) у меня прошла не удачно, и было необходимо ее переделать. Юлия Сергеевна меня успокоила, объяснила подробно как будет проходить операция, а так же держала со мной связь в период реабилитации. Огромное Вам спасибо за продлеланную работу, легкую руку в быстром заживлении и отличный резльутат, которым я очень довольна.
Девушки-женщины, рекомендую Шишкину Юлию, как квалифицированного профессионала, гинеколога и хирурга в одном лице!
А так же хочу поблагодарить клинику, которая предоставила для этого все условия!
Валентина
03.03.2021 09:49
Хочу поблагодарить хирурга Сенько Владимира Владимировича за блестяще проведенную операцию (грыжа пищевода ) и хирурга Мучарову Патимат Рамазановну (удаление кисты придатков)Под один наркоз( спасибо за него Кокурину Андрею Сергеевичу)успешно проведены обе операции.В СМ-Клинике на Дунайском отличный хирургический центр,рекомендую обращаться и не волноваться -все пройдет хорошо
Анастасия
03.03.2021 09:49
Большое спасибо Марату Сагитовичу за внимательное, чуткое отношение к моей матери, которая находилась в стационаре с очень сложным переломом руки. Благодарю за отлично проведенную операцию, быструю высокопрофессиональную помощь. Благодарю от всей души!
Елена
25.02.2021 17:11
Я очень благодарна хирургу за спасение моей жизни.
Николай
21.02.2021 09:03
Спасибо Вам большое за Ваш неоценимый труд и заботу за сохранение жизни людей. Появляется уверенность, что рак это не приговор. Ваши знания и руки делают настоящее чудо.
Здоровья Вам и вашим близким.
Ещё раз огромное спасибо
Тамила
16.02.2021 16:29
Прошли лечение у Маммеда Сулеймановича, всем довольны ! У ребёнка были аденоиды 2-3 степень и нужно было удалить миндалины. Операция прошла успешно! Врач очень приятный в общении, внимательный, быстро нашёл подход к ребёнку. Назначил правильное послеоперационное лечение, которое помогло ребёнку быстро пойти на поправку!
Комментарий администратора
Тамила Викторовна, здравствуйте!

Приятно знать, что благодаря Мамеду Сулеймановичу все прошло отлично, и наш юный пациент быстро восстановился.))

Благодарим вас за выбор доктора и клиники и желаем здоровья!

С уважением, руководитель службы сервиса Костина А.О.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться