Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Яна
11.04.2022 16:05
Благодарю Александра Бахытовича за терпение и понимание по отношению к моему страху и болям.
Было проведено вскрытие кисты копчика в другой клинике. В итоге там мне не доделали до конца, это заметил уже врач Александр Хангиреев. Под медикаментозным сном он провёл мне перевязку после другого врача и удалил абсцесс там, где его решили оставить другие врачи.
Спасибо ему огромное за оперативность и готовность пойти на каприз тревожного человека.
Помимо самой ситуации, врач очень деликатный, погруженный в процесс, аккуратный.
Ирина
23.03.2022 11:03
Большое спасибо доктору Петрушиной Марине Борисовне за профессионализм, компетентность, внимание , которые были проявлены во время операции и в послеоперационном периоде. Спасибо за грамотные рекомендации, поддержку и установку на позитив и выздоровление.
Елена
19.03.2022 16:37
Хочу выразить свою благодарность Гребенюк Михаилу Викторовичу за чуткое отношение, профессионализм. Огромное вам спасибо!!
Татьяна
13.03.2022 11:01
Большая благодарность Дмитрию Александровичу за оперативное во всех смыслах лечение моего папы.Обратились с почечной коликой за консультацией.Быстро ,реально за час собрали все анализы,сделали КТ.Получили исчерпывающий ответ ,как и что нужно делать.Ситуация была непростая:камень врос в мочеточник.Достать оказалось непросто,но доктор молодец.За несколько посещений сложную ситуацию решили.И главное сразу сняли эти жуткие приступы колики.В спокойном темпе решали проблему постепенно.Доктор грамотный,внимательный и обстоятельный.Всегда лучше,если врач оперирующий.Он всегда знает ситуацию лучше.И предлагает конкретные пути решения,а не поробуйте то,приложите сё,подождём,посмотрим...Мы очень остались довольны доктором и вообще слаженной работой остальных сотрудников,с которыми нам пришлось столкнуться.Мы нашли своего уролога! Будем наблюдаться,чтобы больше болезнь не запускать.
Ирина
06.03.2022 11:01
Лечащий врач: Отзыв
Знающий, грамотный врач! Очень благодарны мы с супругом за правильно поставленный диагноз и активное лечение!!!
Тимофеев Сергей
04.03.2022 10:03
Лечащий врач: Крикунов Дмитрий Юрьевич
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу Крикунову Дмитрию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение к проблемам со стороны моего живота. Он нашел проблему там, где врач из поликлиники не нашел ничего. И Дмитрий Юрьевич назначил операцию. Я пришел в стационар, где меня очень хорошо встретили, все были приветливы и выполняли свои обязанности четко и грамотно .Выражаю благодарность всем медсестрам и санитарам ,которые работали со мной. А также всем врачам, которые меня обследовали и участвовали в операции. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо.
Сергей
03.03.2022 15:35
Хочу выразить глубокую благодарность хирургу Крикунову Дмитрию Юрьевичу за внимательное и чуткое отношение к проблемам со стороны моего живота. Он нашел проблему там, где врач из поликлиники не нашел ничего. И Дмитрий Юрьевич назначил операцию. Я пришел в стационар, где меня очень хорошо встретили, все были приветливы и выполняли свои обязанности четко и грамотно .Выражаю благодарность всем медсестрам и санитарам ,которые работали со мной. А также всем врачам, которые меня обследовали и участвовали в операции. Желаю всем крепкого здоровья! Спасибо.
Оксана
01.02.2022 00:27
Леонид Игоревич,замечательный доктор,внемательный,отзывчивый.Делала операцию по удалению межпозвоночной грыжи,все прошло хорошо,за что ему большое спасибо!!!
Анатолий
26.01.2022 19:33
Лечащий врач: Масленников Дмитрий Юрьевич
Большое спасибо хирургу Масленникову Дмитрию Юрьевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению паховой грыжи.Через неделю чувствую себя хорошо. Мне 73 года.Еще раз спасибо вам,добрый доктор.
Данил
17.01.2022 13:38
Дмитрий Юрьевич это врач, который меня спас. Буду благодарен ему всю жизнь.
И ещё это очень внимательный, приятный в общении, с хорошим чувством юмора человек. Эта одна из самых больших удач в моей жизни, что попал к такому врачу.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться