Отзывы о Центре хирургии СМ-Клиника

Нам важна ваша обратная связь, ведь мы хотим стать лучше!
Если вы напишете отзыв, это поможет улучшить нашу работу.
Прислушиваемся ко всем мнениям и быстро отвечаем.
Оставить отзыв
Отзывы о работе Центра хирургии СМ-Клиника
Дань
18.10.2021 23:37
Лечащий врач: Масленников Дмитрий Юрьевич
Выражаем огромную благодарность Дмитрию Юрьевичу, оперировал мою маму в подмышке липому, которая большая, сложно удалить. Будем рекомендовать близким и знакомым!
Полина Пантелеймонова
12.10.2021 10:58
Лечащий врач: Отзыв
В течение 10 лет, пока я не оказалась в СМ Клинике, страдала посткоитальным циститом, пробовала огромное количество консервативных способов лечения, наблюдалась у урологов, гинекологов, гастроэнтерологов, ежегодно получала инстилляции серебром. В декабре 2020-го года доктора Журавский и Шелковая провели мне транспозицию уретры. На следующий же день после операции сняли катетер, можно было ходить в туалет самостоятельно, через 7 дней уже ходила на работу, через 1 месяц вернулась к половой жизни. Уже скоро год, как от моей проблемы остались только неприятные воспоминания! Призываю молодых женщин с похожей бедой не бояться операции и решаться на неё сразу, как выявлены показания. Впереди жизнь без болей и лишних антибиотиков!
Николай
11.09.2021 21:56
Очень грамотный, человечный специалист своего дела! Большое спасибо вам Сергей Вазгенович!
Татьяна
07.09.2021 19:34
Хочу поблагодарить хирурга хирургического отделения Сенько Владимира Владимировича за профессионально проведенную операцию мне 19.08.2021г.
пластика послеоперационной вентральной грыжи.Спасибо Вам огромное!!!Внимательность, профессионализм, тактичность, вежливость - вот то, что я видела за эти несколько дней в отделении. Все без исключения, и врачи, и мед.сестры, и санитарки, профессиональны, терпеливы и вежливы. Большое всем вам спасибо за вашу работу и такое человеческое отношение ко всем пациентам.
Людмила
21.08.2021 00:33
Я обратилась в клинику в декабре 2019 г. по поводу боли в голеностопе. Попала к травматологу доктору С.И.Урбановичу. Благодаря проведенному тщательному обследованию моя ситуация повернулась неожиданным образом – у меня обнаружился диабет.
С голеностопом долго, упорно и в итоге успешно колдовал физиотерапевт Ю.В.Смирнов, прекрасный специалист, с первого визита вызвавший доверие.
А по поводу диабета я по сей день наблюдаюсь у эндокринолога Елены Юрьевны Беликовой. Грамотный, квалифицированный специалист, с огромным практическим опытом. Внимательный, тактичный и умный врач, она не только лечит, но и заряжает оптимизмом.
Я от всей души хочу поблагодарить врачей, с которыми мне довелось встретиться в клинике, за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и ответственное отношение к своему делу.
Елена
18.08.2021 12:04
Великолепный врач, профессионал, очень чуткий, внимательный к пациентам. Все положительные ниже отзывы -правда. Андрей Андреевич лечил мою дочь Надежду.Четко и ясно объяснил причины, последствия болезни. Дал рекомендации. Все на доступном языке. Низкий ему поклон и крепкого здоровья.
Елена
18.08.2021 11:51
Антон Владимирович профессионал с большой буквы. У дочери, Надежды, был экстренный случай, Антон Владимирович очень быстро определился с диагнозом. Экстренно провел операцию. Спасибо ему большое и низкий поклон. Нам очень повезло , что мы попали в его руки. Кроме того, хотелось бы добавить, что Антон Владимирович очень деликатный, тактичный, умеющий настроить пациента на позитив, а это очень важно, когда "у страха глаза велики". Здоровья ему и его близким.
Элина
18.08.2021 11:02
Лечащий врач: Отзыв
13 лет я боялась сделать операцию по удалению парауретральной кисты в уретре (она у меня была в одном состоянии и не мешала жить, но мысль, что ее придется удалять постоянно была в голове), и вот буквально за два дня она выросла, лопнула и придя на прием 29 июля вечером, было решено ее удалять. На следующий день 30 июля приехала в клинику, все происходило - четко, понятно, без накладок, после наркоза легко отошла, отдельное спасибо анестезиологу на Маршала Захарова (фамилию не помню) и огромное спасибо Дмитрию Александровичу, восстановление прошло быстро, осложнений (чего я так боялась) нет. Я вернулась к обычной жизни и наслаждаюсь ей во всех красках).
Ольга
17.08.2021 16:02
Выражаю благодарность доктору Кустикову Антону Александровичу за высокий профессионализм. За доброе, чуткое отношение и психологическую поддержку.

С уважением, О.Н. Киселева
16.08.2020 года
Дарья
17.08.2021 08:26
Пошла к Александру Валерьевичу с распространённой у женщин проблемой. Очень боялась идти, так как первый в жизни гинеколог, ещё и мужчина. Пошла по совету родственницы. Совершенно не пожалела! Александр Валерьевич очень внимательно отнёсся к проблеме, задавал вопросы, внимательно слушал, чётко объяснял. Назначил узи, взял необходимые анализы. Очень аккуратный и внимательный врач! Благодаря ему узнала о причине болей и уже проводится лечение.
170 отзывов
+7 (812) 435 55 55
Круглосуточная запись на прием, травмпункт и забор анализов
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением.
Позвонить Позвонить Записаться Записаться